Люди

Ресторатор

Владилена Гредина

Заведения «Диканька», «Станъ» и с 2016 года «Борщberry» — ее рук дело в прямом смысле этих слов

Олег Менакер

Он открывал заведения самых разных форматов, от танцевального бара до паба

Сергей Резников

Человек, фамилия которого в ресторанной среде Краснодара более чем узнаваема, спустя двадцать лет работы в общепите явил городу собственный гастропроект

Тахир Холикбердиев

Создатель и владелец ставшего культовым бара Mr. Drunke Bar и мясного ресторана «Скотина»

Олег и Елена Троян

Основатели и соучредители компании Madyar Collection открыли первый ресторан в 2001 году, а в этом году сеть отметила свое пятнадцатилетие

Шеф-повар

Ариша Задунайская

Ресторан «Коралловые бусы» дважды прошел проверку Елены Летучей на отлично, поэтому его шеф-повар Ариша стала одной из первых гостей «Ревизорро-шоу»

Дмитрий Бронштейн

Члена Гильдии шеф-поваров России карьерная лестница из приморского Владивостока привела в Краснодар через столичные рестораны

Рузанна Кошокова

Шеф-повар ресторана «Родина Южной кухни» покинула столицу, чтобы стать частью команды одного из самых популярных заведений Краснодара

Владимир Степаненко

Шеф-повар ресторана «Чо-Чо», несмотря на 18 лет работы, продолжает развиваться: недавно он прошел курс высокой кухни в мишленовском ресторане Arzak в Сан-Себастьяне

Александр Таранюк

Любовь к приготовлению еды привела его из техникума пищевой промышленности, к стажировке в мишленовском ресторане Trattoria Vecchii Sapori в Италии

Бармен

Артур Мнацаканян

Уже полтора года рестобар «Галя гуляй» под его руководством исправно пополняется напитками на основе свежих ягод, фруктов и трав

Сергей Караваев

Молодой и амбициозный бармен «Дочь Вишни» привык вызывать у гостей восторг и крики «браво!» еще до того, как они попробуют коктейль

Артем Кушнарев

Cтарший бармен Mr.Drunke Bar очень рано понял одну истину: для работы бармена нужны чистые руки, чистая совесть, а самая вкусная настойка та, что сделана своими руками

Дмитрий Туль

В ресторане-баре La Villa, на правах бар-менеджера, составил карту с авторскими коктейлями, дополнив барную культуру места колоритом Центральной России

Николай Бережной

Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера

Александр Кудрин

Бармен ресторана «Родина Южной кухни» считает каждый коктейль своим ребенком, поэтому так и не смог за четыре года найти самый любимый

Андрей Гребенников

За плечами бар-менеджера ресторана «Томми Lee» победы в конкурсах, запуск баров в «Яппи» и ресторане Porto Cervo на Сейшелах

Дата публикации: 27 февраля, 2019