
Помимо побед во всероссийских и международных конкурсах, в копилку заслуг Владимира стоит отнести запуск кухонь ресторанов «Белка & Стрелка», «Галя гуляй» и гастропаба «Бред & Пит», стажировку в Германии, Испании и в Москве под руководством Владимира Мухина. В «Чо-Чо» он готовит хиты европейской, русской, японской и кавказской кухни и старается сделать подачу такой же интересной, как в мишленовских ресторанах.
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии