Люди
Владимир Степаненко
Шеф-повар ресторана «Чо-Чо», несмотря на 18 лет работы, продолжает развиваться: недавно он прошел курс высокой кухни в мишленовском ресторане Arzak в Сан-Себастьяне

Помимо побед во всероссийских и международных конкурсах, в копилку заслуг Владимира стоит отнести запуск кухонь ресторанов «Белка & Стрелка», «Галя гуляй» и гастропаба «Бред & Пит», стажировку в Германии, Испании и в Москве под руководством Владимира Мухина. В «Чо-Чо» он готовит хиты европейской, русской, японской и кавказской кухни и старается сделать подачу такой же интересной, как в мишленовских ресторанах.

Комментарии

Дата публикации: 27 февраля, 2019