
Успех в бизнесе налицо — это когда во времена кризиса дело не только продолжает держаться на прежнем высоком уровне, а еще и развивается. Владилена Гредина подтвердила это собственным примером, присоединив к своей ресторанной семье еще одно заведение, оставшись при этом верной своим принципам и традициям — деталям интерьера, выбранным собственноручно, и акцентуации на русской и украинской кухне.
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии