
Семь лет назад открыл первый в городе классический бар с незыблемыми правилами от «Его Дранчества», а спустя четыре года запустил уникальный для страны формат мясного ресторана «Скотина», в котором самостоятельно занимаются разведением скота в Краснодарском крае, разделкой туш в собственном мясном цеху и приготовлением блюд из всех частей туши. Превратил в бренд понятия «кубанское мраморное мясо», «кубанский стейк», а также запатентовал рецепт первого местного бургера — «Куббургер».
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии