
Она воспринимает приготовление еды не только как технологический процесс, но и как проявление чувств. Повар будто вступает в диалог с гостем, который пробует его еду, и в этот момент они «говорят» на одном языке. У Рузанны за плечами большой опыт работы в Москве и за рубежом. Она смогла привнести в традиционные рецепты кавказской и европейской кухни авторские акценты.
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии