
Его многолетний союз с Олегом Менакером вылился в открытие нескольких заведений, где кухню Дмитрий формировал на базе знаний, полученных в странах, представителями которых они являлись. И вот интрига: что может означать поездка на кулинарные курсы в Прагу в преддверии запуска еще одной гастрономической локации с названием «Макароны»?
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии