
Кондитерские, названные европейскими именами, и сами напоминают островки европейских пекарен посреди южной столицы России: деревянные фасады с желтыми и красными буквами органично вписаны в ассоциации с архитектурой старого центра.
Однажды побывав в одной из локаций сети, уже сложно не забежать перед работой за воздушным круассаном и ароматным кофе. Десять лет на рынке общепита им удается не только удерживать свои позиции, но и постоянно идти вперед, развиваясь и расширяясь: за последний год, к примеру, открылись еще две кофейни. В их арсенале более ста видов сладостей, многие из которых являются авторскими запатентованными рецептами здешних кондитеров. При действительно большом выборе каждый товар с витрины является штучным, потому что практически все производится вручную, а не на машинах.
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии