
За год Семен Мокеров со своей командой сменил геопозицию бара, расширил его площадь, добавил танцпол, кальянный зал и сделал собственное меню — без привязки к другим ресторанам, как раньше, в котором, кстати, импровизация приветствуется так же, как и в приготовлении напитков. Если чего-то на его страницах не нашлось, но очень хочется, то, подождав чуть дольше, желаемое все-таки можно заполучить. Но в целом мы, конечно, знаем, что, несмотря на все нововведения, приходить сюда нужно за гастрономией не в тарелках, а в бокалах.
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии