
Основная отличительная черта бургеров тут — способ приготовления котлет. Мясо везут из горных республик Северного Кавказа, что уже говорит о превосходном вкусе и качестве, готовят его в гриль-печи Josper, чтобы довести до идеального состояния за кратчайшие сроки, без использования масла, чтобы польза продуктов не утопала в сковороде, а бережно передавалась гостю. О вегетарианцах тоже не забыли, для них в меню есть бургер с овощами. Полка со спортпитом над барной стойкой притягивает в «Нахлебник» адептов здорового образа жизни и постоянных жителей тренажерных залов: тут им и протеин, и гейнер, и детокс-коктейли.
Последний загруженный
комментарий

Николай Бережной
Бармен с художественным образованием 80% творчества реализует в коктейлях бара «ПетровВодкин», остальные 20 — в картинах и предметах интерьера
Heckfy
Что тут непонятного? Голосовать можно бесконечно с одного гаджета,чем все и занимаются. А чуть позже закрученные голоса снимают. И все в недоумении от этих скачков. Изначально организаторам нужно было голосование привязать к регистрации через фейсбук например, было бы все честно и прозрачно, надеюсь в следующий раз учтут. А на сегодняшний день все равно все в равных условиях, так что нет смысла ядом плеваться. А Коля думаю достоин звания лучшего, кто в теме тот согласится.
Комментарии