Проекты
«Нахлебник»
Это концептуально новый стритфуд-проект, делающий непривычное раньше для многих сочетание слов «бургер» и «здоровая еда» вполне приемлемым и популярным

Основная отличительная черта бургеров тут — способ приготовления котлет. Мясо везут из горных республик Северного Кавказа, что уже говорит о превосходном вкусе и качестве, готовят его в гриль-печи Josper, чтобы довести до идеального состояния за кратчайшие сроки, без использования масла, чтобы польза продуктов не утопала в сковороде, а бережно передавалась гостю. О вегетарианцах тоже не забыли, для них в меню есть бургер с овощами. Полка со спортпитом над барной стойкой притягивает в «Нахлебник» адептов здорового образа жизни и постоянных жителей тренажерных залов: тут им и протеин, и гейнер, и детокс-коктейли.

 

Комментарии

Дата публикации: 27 февраля, 2019